Тебе

Небесный Чешир
Я приду к тебе в твои сны,
Я приду как тень в твои желанья,
Я вливаюсь томной патокой речей
В вязкий сумрак твоего сознанья.
Я так много знаю о тебе,
Высказать словами не посмею,
Я так осязаема во сне -
Руку протяни - тебя согрею.
Можешь ничего не говорить,
Я давно все по глазам читаю,
Вместо сказки у меня лишь быль
Я всегда живу, а не играю.
Мне не нужно больше ничего
Под твоею властною рукою.
Мне доступно абсолютно все,
Кроме порции душевного покоя.