Я ищу состояние это

Странники Вечности
Я ищу состояние это,
Когда мир улыбается мне,
Когда неба хватает и света,
И не грустно бывать в тишине,

Когда ветер играет на ставнях
И звучит моё сердце в ответ.
С ним ведём этот давний-предавний
Разговор, будто времени нет.

И пока я писала об этом,
Я, наверно, его обрела —
Состояние неба и света,
Когда сердцу хватает тепла.