Дорогой недотроги

Михаил Низовцов
Капелей зреют трели.
Истлели сны снегов.
Под юбками метелей
Мороз "прошляпил" кров.
С одышкой коротышек
Длиннеют тени дней.
Желают девы шишек
Гостинцами парней.
Дорогой недотроги
Летит – спешит  любовь...
Шестнадцать – возраст, строго,
Для шрамов лестных слов.