Маричка Сташко. Будто глаза...

Станислав Бельский
будто глаза
такие бесконечно
тихие
и жёлтые тучи расшатывают пространство
здесь ничего нет
приклеено к стене
скрещенной со
сгорбленными
линиями
и знаком Здесь можно перено
чевать

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)