Луна

Евгений Михайлович Толмачев
Ты уснула и спишь.
Я не сплю по ночам.
Освещая твоих сновидений колодцы.
Стопочку долларов трубочкою свернуть
И вставить, неполностью, в щёлку тебе,
Что бы лучом не кидать в оконце.
Пусть их xuiami в ничто перетрут.
Хотя, может быть, ты их нежно достанешь,
И, не сочтя себе это за труд,
Купишь себе всего!
И самых дорогих твоих табаков.
И трубку.
И зажигалок.
И перестанешь так много курить.
Вот и детство тебе.
Вот
и
Солнце.
В подарок.

2020 11 17