Нине

Светлана Аппакова
Увы, увы... Притворство - для одних
Есть норма состояния души.
Живут во лжи , и лицедейство их
Морали никакой не сокрушить...

К тому же роскошь быть самим собой
Не всем дана... кто, может, и хотел...
Иным не по плечу фасон такой.
Театр одного актера - их удел.

И Бог судья им. Лучше помолюсь,
Чтоб не скатиться так же, как они.
И вся , какая есть, тебе явлюсь.
И ты такая. Бог тебя храни.