V Объятиях Констант

Медиа Шаман
А Развил ли ты
подаренный
с Рождением Талант ?


А ПОНЯЛ ТЫ КУДА

       ?

УКАЗЫВАЛ СЕКСТАНТ

                Мы пленники Танца
                Объятия Констант





А Ты Крутил Узор в воде ?





 V Обятиях Констант ?



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~









 











В Объятьях Каких Ассоциаций?

Имеют смыслы

  ГудВилА Потенциал

Реализаций







 Дара Способностей

 капитализаций

САРIТАЛ`~Главное

А Нежность~`Это Плавное



  Мелодия Жизни  Славная





         ИЗЯЩНЫХ
                Комбинаций
     В Чём МыГОДнОсть и Тонкость
                ИЗЯЩНЫХ
                Комбинаций

?
?
?
?????
?

И ПОШЛОСТЬ НАСКУЧИТ

 И ЦЕРКОВЬ ОТЛУЧИТ

Толстой ВОТ ТАК СЛУЧАЙ





Индексация осознанно  направленных Мутаций
Поэты  Смысла
Инкасаций
 Проводники



В
Объятиях Констант
Варганит Музыкант
и Философствует
об Априорном
Кант



по-товоему
 Закон
это иногда?)


А Это Чудо
случается



 порой



Пчёлы Панки
  рой Хой
   Актёр и Бляйбтрой
   

     *Гармония это Танец Закона и Свободы


     www.youtube.com/watch?v=5rIUeMTv96Y



СМЫСЛ
 ЧУВСТВА
КРАСОТА

   Рифма скромность
  Простота

и Кошерность
       Арт Кота