Пути

Софья Хрусталёва
Куда ведёте вы, пути?
Один мне надо выбрать путь,
чтоб без препятствий подойти
к тому, чтоб стал ни чем-нибудь,
а тем, кто вместе бы со мной,
- плечо к плечу- пошёл вперёд;
и чтоб...влюбились мы весной,
соединившись в гололёд.

Чтоб в доме был всегда уют.
Детишек наших - полный дом.
Пути! Куда они ведут?
Надеюсь, будет всё путём!