Часы научатся стоять...

Любовь Лерокс
Часы... научатся стоять...
Пока ты будешь жить,
Пока ты будешь ждать...

Зима... растянется на век...
Пока ты далеко,
Пока не тает снег...

Такси... до лампы гололёд...
И слёзы сдать в багаж,
А сердце - в самолёт...

Но ночь... опять порвёт билет...
Пока полутона,
Всё между «да» и  «нет».

Не так... И чувства на мели,
Дышу едва-едва,
И мысль «А надо ли...?».

Вперёд, и два назад... шаги...
Но я тебе не лгу,
И ты себе не лги...

На дне... до капельки... не пить...
Пора учиться спать,
Молиться, есть и быть...

И всё... останется «Прости...»
Вот только те часы
Не вспомнят, как идти...