Световой день зимой

Александр Щёголев
Световой день зимой
Короток
Нехватка солнца отражается на всех
И только вампиры рады
Они вообще любят зиму
В холоде труп лучше хранится
И световой день короче
Можно раньше встать
И лечь попозже