Я буду ждать тебя всегда

Кирилл Матросов
Я буду ждать тебя всегда,
И пусть сменяются года,
Я буду ждать, когда твой взор,
Пусть это будет не в укор,
Тебе, моя душа, прости,
Что лишь пишу тебе стихи,
Но я служу Ему, поверь,
И не закрою я ту дверь,
Что для тебя открыл мне Он,
В ушах моих есть вечный звон,
Что мне покоя не даёт,
Я сын Его, Отец грядёт.
А ты, по сути, Его дочь,
И Он Просил тебе помочь,
Чтоб разделил твои труды,
Не знала чтобы ты нужды,
Взять на себя просил твой быт,
Любовью чтоб он был покрыт,
Его любовью и моей,
Я твой всегда от сущих дней,
Лишь обрати свой взор ко мне,
Я здесь, я жду, и Он во мне.

28.11.2020