12. 02. 2021г. Не ловлю звёзды...

Надежда Сметанко
Я с неба звёзды не ловлю
И разучилась в чудо верить...
Но всё равно тебя я жду,
Не закрываю в доме двери...
И долго у окна стою,
Смотрю с надеждой на дорогу,
Я жду ТЕБЯ, сыночек, жду!..
И умираю понемногу...