Ne moloko

Евгений Власов 4
Входи! Кильдим-обитель.
Кучкуйся в темноте.
Здесь жизнезаменитель
Сосватают тебе.

Галопом по эрзацам.
Вдали? К ноздрям приблизь!
Чтобы Фомой помацать:
"ne moloko" - не жизнь...