ТУки-ТУки

Станислав Сенькин -Рубанский
Я божественен и легок,
Одуванчик твоих легких.
Я потерян, как иголка.
Я мешок среди шил.
  Сочный цвет последних радуг.
Радость быта одиноких.
И печаль тут не на долго.
Да и ты недолго жил.

Это шар из рук  ребенка.
Это берег очень зыбкий.
У болота нету края.
Сладкой ватой камыш.
Нить без шеи и иконка.
В банке дохлые рыбки.
Туки-туки мы играем…
Туки-туки, в эту осень…
Туки-туки на допросе…
Туки-туки на себя…