Когда молюсь, Дух говорит...

Молитвы Фимиам
Когда молюсь, Дух говорит:
В тебе Живое Слово,
Что чудо Божие творит.
Душа твоя готова

Так верить искренне, любить,
Заботиться о ближнем,
О ком ты молишься, так жить,
Так радость петь Отчизне,

Что Бог на славу сотворил,
Соединив нас в Теле?
Когда ж в последний раз явил
Ты милость Божью в деле?

12.02.21