Сотри из памяти, сотри

Ольга Чебыкина 2
Ты растоптал мою Любовь.
Разбил одним ударом сердце.
Зачем звонишь, тревожишь вновь?
Угас Огонь, нам не согреться.

Лишь головёшки там - внутри,
Где раньше бушевало Пламя.
Сотри из памяти, сотри,
Забудь, что было, между нами.

Из пепла возродить мой друг,
Ты вряд - ли это чувство сможешь.
Замкнулся, льдом покрылся круг,
Ему ты больше не поможешь.