Я пустое не замечаю

Егоров Руслан
Я пустое
не замечаю,

не пускаю
по циклам обиды,

то, что ведать нужно,
знаю,

то, что ценно,
не отпускаю,

как и прежде,
чурает чванство,

обеляемое
купюрой,

и бесчестие
гонят в массы,

те,
что в массе своей,
не учтивы,

во главе угла,
только алчность,

и родная земля
не ценна,

родовая память,
стёрта,

и забыто,

что во истину
Ценно!