Знаешь?

Мария Рыжик
Знаешь, иногда хочется...
Но нет курка.
Знаешь, иногда хочется...
Но понимаю, что Я не та.

Знаешь, иногда хочется...
Но рядом не та рука.
Знаешь, иногда хочется верить,
Что Я не одна.