Ах, друг мой, всё нам здесь знакомо

Юрий Сергеевич Савельев
 
                Анатолию
Ах, друг мой, всё нам здесь знакомо:
И старый школы парапет,
И белый домик гастронома,
И скрытый в клёнах сельсовет.

Нам дОроги черты былого,
Что греют души и мечты.
Тут мало сайдинга цветного,
Немало прежней доброты.


Если фильм снимать о детстве,
Найти натуру,- ерунда.
Хорошо хранят наследство
На переулке Мир Труда.