Александриты... 71

Александр Михайлович Токарев
                Валентине Землевской
Берега родные держат
И самих нас на плаву.
И всегда они – надежда -
И во снах и наяву.
*
                Борису Воловику
Чуть горчащая рябина,
За снежинками луна.
Ты любим, она – любима,
И сегодня не одна.
*
Февраль 2021 года,
Финский залив
*