Хорошо дельфинам в море...

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение
Жанны Кулешовой
"Дельфины разговаривают"
http://stihi.ru/2021/02/09/2887



Мало кто знает, что у дельфинов на полотенцах изображены люди.


Чтобы похудеть, решил не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов.


И такое бывает: дельфин в очередной раз спас человека, подтвердив жене Николая, что тот весь вечер был с ним.


Последние слова купающегося в океане:  — Да нееее... это дельфины...


Дельфины действительно очень умные существа. Вы видели чтобы кто—нибудь из них оформил ипотеку? То—то же.

         Из интернета



Стал питаться с перепугу
Ядовитой рыбой фугу!
Человек опасный хищник -
Всё ему годится в пищу…

- Наших хоть не ел ни разу?

- Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить! ©Жанна Кулешова
*********


Человек он же скотина,
Может съел бы и дельфина,
Высший разум, говоришь,
Нет, я думаю, шалишь!

Он всеяден, паразит,
Всё сожрёт, что здесь лежит,
Даже "ест" своих собратьев
Если из другой те партии...

Хорошо дельфинам в море,
Плешутся, не зная горя,
Как бы им там постараться,
К людям и не приближаться!


     9.02.2021.