Это утро дивно, чудно. Снова Ты со мною...

Молитвы Фимиам
Это утро дивно, чудно.
Снова Ты со мною.
Мне с Тобой совсем нетрудно
Не кривить душою!

Тебе видеть глубь несложно.
Сердце – на ладони.
Духу Бога всё возможно.
Свет Твой ночь разгонит!

Только веру мне побольше
Надо для рассвета.
Не могу уж ждать я дольше
Радости Завета...

12.02.21