Букет в старинной вазе...

Ирина Исмейкина
Ты приняла свой возраст, как закон,
Без сожаленья, глупых тех истерик.
Подумав: "Не для каждого и он,
Сколько уж их, ушедших на тот берег.
У жизни есть свое ограниченье,
И это никому не отменить.
А значит, надо каждое мгновенье,
Достойно, тихо, с радостью прожить."

Ты седину поправив, скажешь:"Модно!"
Душа поспорит с внешней красотой.
В старинной вазе смотрится достойно,
Букет цветов, совсем, совсем простой.