Ты не смотри что я дряхлею

Сергей Оконечников
Ты не смотри что я дряхлею.
Душой всё так-же молодой.
Живу мечтой, её лилея.
И опьяняюсь красатой.
В любви, сомнений быть не может,
Душа моя огнём горит.
Порой безумные поступки в порыве чувств она вершит.