Мы коктейль любви допили

Любовь Гаус
Мы коктейль любви допили,
Вдребезги разбив бокалы.
Отхотели, отлюбили,
Мы на то имеем право.
Будешь ты курить ночами
В кольцах дыма задыхаться.
Кольца те не обручальны,
Нам с тобой уже не двадцать.
Вновь зима уйдёт в забвение,
Потечет весна ручьями
Напишу стихотворение
Про разлуку, как цунами.
Взгляд при встрече опускаешь,
Ну, я смотрю с усмешкой.
Для тебя теперь чужая.
Без любви жизнь ад кромешный.