Такое бывает

Патраков Сергей
Такое бывает,однажды
Человека подобный тебе,
Чувства  скрывая,  скажет
Вспоминай,иногда обо мне

Пугающий в жизни поступок,
Эмоций душевный шквал.
Сердце любовью крича,
И я во всё горло кричал.