У нас исчезла шкала ценностей

Буряк Алексей
У нас исчезла шкала ценностей!
И люди для себя, в своём
Вращаются пространстве верности,
В котором мы с тобой живём...

Ненужные все те, кто в деле,
Борцы за мир и за права,
Друзьям, самим себе сумели
Вред причинить сказав слова...

Слова, в которых справедливость,
И правда, истина в словах,
Чтоб стал несчастный жить счастливо
Не только в радужных мечтах...

Несправедливость существует!
И этот факт пора признать,
Где ложь и хитрость торжествует,
Не сможешь праведником стать.
- -- --