Анти

Лукин Сергей Александрович
Он похож на пророка
Для кого-то он просто бог
В пользу воды и сока
Смог. Строг и глубок
В чёрном плаще из хлопка
В белой гармонии роб
Ну, а при слове "водка"
В кровь разбивает лоб
Слово его серебро
А молчание - золото
Сто монет - на ребро
Зло в добро перемолото
Книги цитирует, лечит
Знает на всё ответ
Те, кого покалечил
Смотрят ему вослед

- Но, кто-же ты? Кто-же ты?
Кто-же ты?
- Я - антиупоротый.

11.02.2021