6. 2. 2021. Великая Страна

Геннадий Трофимов 2
Холодная броня, сугробы поколено.
Землянка и окоп, жестокая война.
И вероломный враг, захвата территорий.
Не сломить стержень наш, Страны СССР.

Прошли уж те года, но память их хранит.
Герои что ушли, на небо в небеса.
Но до сих пор живут, им вечные полка.
Их подвиг не забыт, в эпохе поколений.

Россия есть и будет, как наш минталитет.
Что выдержан годами, победой на чумой.
Коричневым рубахам, в России места нету.
Великая Страна, Свободу Отстоит.