Легко дышу

Ира Разгарова
Дымы дымят.
Мне дышать легко на седьмом
Небе?
Там в низу не продышаться,
Как в склепе.
Я сегодня не пойду на пляж.
Снега по пояс у нас.
Было недавно река на лёд ползла
Рыжей водой весь лёд покрыла
И наползала к дому.
Мне дома дышать легко
И с ковидом я не знакома.