В летнем парке карусели

Римма Феклистова-Руссакова
В летнем парке карусели
До весны уж отзвенели.   
И не слышно детворы,      
Снегом полнятся дворы.   
 
И метель в аттракционах 
Распугала всех прохожих.
И, качаясь на ветру,          Птичьи гнёзда ждут весну.

И не слышно вод журчанья,
Птиц поющих щебетанья.   
Затихает мир земной,       
Спит холодною зимой.      

И, тоскуя в тишине,            
Оду я пишу весне.               
Ты, приди, весна, приди,   
Мир уснувший пробуди.    

Пусть капели лёгкой звон,   
Музыкальный  перезвон,
Нам напомнят о весне,    
О бездонной глубине.       
 
05.04.2015