Русский, береги семью!!!

Ссо Мсж Осс
Снег пушистый, словно вата,
На ветвях в лесу повис,
Дворник расчехлил лопату,
Сплюнул, мысли понеслись:
"Там, в далёком Самарканде,
Хлопок, словно белый  сгег..."
А хозяин на веранде смотрит:
"Что застыл, узбек?"
Так судьба расплрядилась,
Что огромная страна
На уделы развалилась
И настали времена....
Кто богат был - стал у власти,
Бедный по-миру пошёл,
Навалилися напасти,
А богатым хорошо!
И, в соседнюю державу,
За своим кривым рублём,
Потекли людскою лавой
Отдавать свой труд в наём:
Стройки мастера таджики,
Варить плов, манты узбек.
Пленники орды великой -
Им хозяева в сей век!
Но не долго будет длиться,
Век господства русака,
Глядь, гуляют по столице,
Откормив свои бока,
Гасторбайтерские дети
Смотрят нагло, страха нет,
Им судьба на этом свете
Выдала входной билет!
Русских мало по России,
Не плодятся - вот беда!
Ну а басурманья сила
Дело знает, как всегда!
Быстро множатся, рожают,
В садик, в школу, в институт...
И растёт семья такая
Дружка дружку берегут.
Отдаём своею волей
Нашу землю чужакам,
Нет ума в народе коли,
Будет несть числа рабам,
Из числа детей славянских,
Чьи предки шли в метель
От брегов морей варяжских
До аляскинских земель!
Братья! Русские!! Славяне!!!
Чтите заповедь мою,
Братство крепится семьЯми,
Русский, береги семью!!!