Моей второй внучке Жасмин

Фарида Булекбаева
Солнца лучик. Моя радость.
Моя гордость. Божий дар.
Голосок твой нежный - сладость.
Нам тебя Всевышний дал.
В мир пришла ты долгожданной.
Очень любим мы тебя.
В этом ты не сомневайся
И живи, других любя.
Этот мир... Он сказок полон
И чудес. Ты лишь поверь.
И мечты осуществятся,
И откроется в рай дверь.
От плохого будь подальше,
Избегай обид и зла.
Есть один путь - путь Аллаха.
Есть один закон - Добра.
Совесть, честь свою, родная,
Ты храни и береги.
В мире есть и сила злая.
Ты в неё не попади.
Будь умна, трудолюбива,
И иди к своей мечте.
И, молитв не забывая,
Будь всегда на высоте.