Желание

Аисулу Асанали
Желание моё воплощается,
Как только загадаю.
И не прекращается,
Когда мысленно задаю.

Управлять и созидать,
Приумножив все силы -
Могу сразу обладать
И никто не вставит вилы.

В мои новые проекты
Без помех задуманные -
Это реальные факты
И проверенные данные.

С помощью Вселенной
Без проблем принимает.
Всегда чуткая, нетленная
Точно знаю, что понимает.

12.02, 2021, пятница, Алматы