И рвётся душа... в неизвестную даль...

Ольга Праскина
Я  знаю....тебе  тоже  больно  бывает,
Когда  вдруг  тебя  навсегда  забывают...
Но  теплится  всё же  надежда  искрой, -
Ты  всё  же  вернёшься... и  будешь  со  мной!

И  на  душе  твоей  кошки  скребут,
Хотя  всё  в  порядке... домашний  уют...
Ведь  ты  не  один...но  тебе  одиноко,
Судьба  иногда  поступает  жестоко!

И  рвётся  душа...  в  неизвестную  даль,
Туда... где  остались  любовь  и  печаль...
Хоть  мысленно  хочется  всё  же  обнять,
Погладить  её  золотистую  прядь...

И  голос  услышать...пусть  это  обман,
Ты  вновь  попадаешь  в  волшебный  туман...
И  слово  ЛЮБЛЮ...сердце  вновь  прожигает!
Вот  только  она...  ничего  не  узнает...

Но  в  сердце твоём  она  всё  же  живёт,
Гнетёт  исступленье...когда всё  пройдёт?
Когда  же  закончатся  адские  муки?
Во  сне  обнимают  тебя  её   руки!!!

Когда  безответно...тогда  эта  пытка!!!
Когда  разорвётся  любви  этой  нитка?
Всё  горло  сдавило... и  нечем  дышать!
Где  силы  найти?  Забывать.!.. забывать!..

А   разум  твердит... себя  ты не  мучай!
Сомненья...желанья...нависли,  как  тучи...
Заглянет  луч  солнца  в  уставшую  душу!
Я  сам... только  сам!  Что  придумал...разрушу!