Бордовые розы

Алексей Жандаров
Красные розы те цветы,которые не то,чтобы пахли,-конечно запах от них есть,-

Бордовые розы и не красные...

Впрочем начнем с другой стороны разговор!!!

"Кто" самый главный цветок в мире?
- это наш вопрос к читателю.

Наше мнение что генная инженерия ещё не придумала ничего главнее ,----Розы.

Но роза цветок разнообразный.Желтые розы-символ любви.Белые-для свадьбы.Красные розы символ счастья...

Но однажды я подарил,
-в юности своих школьных лет,
-подарил девочке Майя на ее пятнадцать лет,-
-букет бордовых роз!

В принципе и это произведение эти стихи в честь моей,к ней,-любви...
-но это лишь романтическое отступление...

Майя собрала у себя дома не всех одноклассников.Я лично Майю уважал...любил я ранее Аверкину Таню,но сегодня посвящение Майе Сабуровой...
-так вот,это уже важно.

Я с Майей не дружил,но понятно если меня пригласили она была ко мне не равнодушна,но однако ее спросили "кого ты Майя любишь?!"-
-она ответила,что любит Стаса Конюкова.

Прошло чуть более двадцати лет.
Год сегодняшний 2021.

Я о чем?

Подарил я Майе букет из около двадцати бордовых роз.Мы разошлись тогда по домам и цветы остались в квартире.Законный вопрос родителей:"от кого розы?"...
-"не знаю".

Но уже только сейчас и понятно что и от кого цветы...и почему...и зачем...да любой вопрос-
-не означает что я Майю Люблю...
-это означает что-то больше чем любовь...-
- и это правда.

Такое чувство ,-Дорогая моя Майя,как к тебе,-
- у меня лишь ещё к одной женщине которой я тоже подобрал бы на свадьбу-
-букет из двадцати бордовых роз...

Я поклонник этой знаменитой женщины и зовут ее-
-Кэтрин Зета-Джонс...

А вот теперь дорогой читатель про эту тему цветочную секрет.

Дело в том что по любви к Татьяне Аверкиной,-Тане я подарил бы маленький букет красных роз...символ вечной любви.

Бордовые розы символ глубокого Уважения!

Конец.