Полюса поменялись местами

Татьяна Дробышевская
Поменяться местами,– сменить полюса...
Есть события непредвиденные...
Их принять, пережить, что же делать здесь нам?...
Столько снега давно мы не видели...

И меняет погода порой твои планы,
Ледники дрейфовать заставляет.
Полюса поменялись своими местами?
Не глобально! Снег вскоре растает...