Приходи

Тамара Онистратенко
Заблудилось и где-то мается
Мое счастье в далекой пристани,
И пора бы уже покаяться,
Да душа еще спорит с мыслями.

Да душа еще ждет, надеется,
Снисхождения ждет небесного,
Чтобы сердцу досталось милому
Хоть немного тепла телесного.

И кричат, и кричат усталые,
Голоса воронья охриплые,
Что года, что года немалые
Нависают как тени хитрые.

И ложатся снега усталые,
На ладони, ладони хрупкие,
Приходи, мое счастье дальнее,
По весне ворковать голубками.
12.02.2021