быть маяком...

Никири
быть маяком
призванье не для всех
 
стоять атлантом
вросшим в скальный грунт

за годы пережив
с полсотни ураганов
туманы не считая пустяком

и не давая гаснуть
тем надеждам
что борются барахтаясь в волнах
 
спасительный огонь
его узрев