Всё нипочём. Ироничн

Владимир Пещера
Меж риторичных
истеричек
и звезданутых чудаков
себя я чувствую
лесничим
из Лесопарка…
дураков! –
страну и Родину
украли,
поля лединой заросли, –
всё нипочём, всяк – 
трали-вали
и люли-люлюшки-
люли!