новый год в Китае

Владимир Киселев Шарья
Две недели весь народ,
Без проблем и без забот.
У китайцев Новый Год,
Год Быка для них идет.

Фейерверки, карнавалы,
На столах всего навалом.
Отодвинута работа,
Отгулять одна забота.

Широко народ гуляет,
Змей воздушный там летает.
Кто петарды запускает,
Денег, время не считая.

Новые у всех одежды,
И мечты и все надежды.
Принесет всем новый год,
То, что каждый очень ждет.

Ждут: Удачи и Здоровья,
Кто - то встретится с любовью.
Счастья и в делах везения.
Праздник ждали с нетерпением.

Вас друзья с ним поздравляю!
Мы свой месяц отмечали.
Счастья вновь всем пожелаю!
Не отстанем от Китая.