То, чего на свете нет...

Надежда Кулаева
Ночь была почти бессонная,
Кто то плакал за стеной,
А высь космоса бездонная
Все держала связь со мной.

Я звезду себе наметила,
Протянув незримо нить,
Что ж земля, твои отметины,
Еще долго будут ныть.

От друзей не будет весточки
И любимому : - Пока,
Не скажу, лишь тонкой веточкой,
Я затрону облака.

Да и где друзья по старости,
Где любимый, был ли он.
Не оставлю здесь ни малости,
ни фанфар  и ни знамен.

Ради солнышка единого,
Может быть и стоит жить,
Но натура лошадиная,
Хочет в облаке кружить.

Хочет в солнечные зайчики,
Хочет в радужный рассвет
И плывет разжавши пальчики,
То, чего на свете нет.