Скейтборд

Доротея Литвак
Увлеченье первый сорт  –
Средство для передвижения,
Скейтборд  – сила, скорость, спорт,
Это – взрыв воображения!

С ним я обгоню машину,
Поброжу по магазину,
Навещу своих друзей,
Съезжу в театр, в кино, в музей,

К бабушке своей заеду,
Посижу на лавке с дедом,
Съезжу летом налегке
Рыбу половить в реке.

Его можно взять подмышку,
Сумку взять, тетрадки,  книжки,
Но, к сожалению, друзья
В школу с ним ходить нельзя.