Моей бабушке

Лариса Акимкина
   Посвящаю памяти
  моей дорогой бабушки
  Валентины Ивановны   


Она и бабушка,и мама.
Она добра,она мудра.
И пироги ее румяны,
Душа же чище родника.
В мозолях руки:в этой жизни
Так много вынести смогла.
Трудиться с детства приучилась:с утра до самого темна.
И в 18лет влюбилась:ей предложили сердце,руку.
И жизнь дорожкой покатилась:с любовью-сладостною мУкой.
На руки взяв свою жену,
От всяких бед оберегая,
Муж прожил с нею жизнь свою.
Жаль,жизнь короткая такая...
А дети,внуки,и правнУки
У сердца память сберегли.
Чему учили дед с бабулей-
Забыть,конечно,
не смогли