Бежим за весной

Игорь Крапивин 75
Побежали за весной, где теплом встречает день,
Там с рассветом солнце ждет, мы несемся за мечтой.
Занавески распахнем, будем рады солнцу вновь,
И забудем о плохом, впереди весенний день.

Теплота души весной, обогреет нас везде,
Расцветает все кругом, и вновь зелено кругом.
Первый дождик все прольет, землю снова освежит,
Радость новой жизни нам, ты весна преподнесла.

Припев:
            Бежим за весной, где тепло ждет рассвета,
            И таяние луж словно музыка лета.
            Встречаем весну, будем ждать наше лето,
            Тепло новых встреч, солнцем будет согрето.

Идет к нам весна, ты зима уже в прошлом,
Сезон всей любви, опять приходит по новой.
И мартовский крик, кошек- утром нас будит,
Бессонница ночи, идет любовь снова к людям.

Припев: