Мотивы Сердца

Марина Геннадьевна Герман
Хочу - лечу...бегу...и суечусь...
Хочу - и никуда не тороплюсь...
Хочу - танцую, тихо напевая...
Хочу - любуюсь миром, за всем процессом жизни наблюдая...
Хочу - пишу запоем рифмы каждый день...
Хочу - и погостить к себе зову большую лень...
Хочу - в своей семье умелая хозяйка и прилежная жена...
Хочу - брожу по улицам бессмысленно одна...
Хочу - смотрю кино и ем конфеты с ароматным чаем...
Хочу - упорно голодаю и по любой еде скучаю...
Хочу - мечты в явь смело превращаю...
Хочу - и волшебством чудесным обладаю...
Хочу - сама тружусь до ломоты костей и капель пота...
Хочу - другим даю возможность со мною вместе поработать...
Хочу - и делаю, что моё сердце мне подскажет...
А знаете, у каждого из вас оно звучит...
         Быть может только не расслышали вы его песни сразу...

12.02.2021