Кто же так опустил

Штирман
Дипломаты двадцатки
на суд наш заявились,
там кривили сопатки
и нахальству дивились...

Своего гражданина
Раша вдруг посадила,
разрешения нашего
испросить позабыла...

И терпения нашего
переполнилась чаша,
жди теперь новых санкций
неумытая Раша...

Кто же так опустил
нашу добрую Рашу?
Не пора ли их всех
посадить на парашу?