Сердце растревожило

Леди Печалей
Сердце растревожило
Утро акварельное,
Все слова хорошие,
Счастье откровенное.

Верила - не верила,
Все вокруг , да около,
А глаза те серые
Как крыло у сокола.

Знаю горьким опытом,
Счастье - ведь непрочное,
Пропадает пропадом,
Как часы песочные.

Шью стежками белыми
Для судьбы признание,
Я сегодня смелая,
Выйду на свидание.