Ты - исполненная мечта

Идущий По Лезвию
Ты - исполненная мечта.
Безграничная нежная радость.
Юной прелести чистота.
От горчащих печалей сладость.
Ты - изысканный оберег.
Песня счастья, звучащая утром.
Мой желанный и теплый брег
В океане бушующем, мутном.
Дорогая, прильни ко мне.
Дай дыханьем твоим насладиться.
Въявь, мой ангел. А не во сне.
Пусть все лучшее с нами случится.

04 февраля 2021