***

Орлова Аля
Не боясь промокнуть, я иду по лужам,
Не боясь быть странной, напеваю песни.
Я дарю улыбку всем снегам и стужам,
Выбираю тропы, что мне неизвестны.

Не боясь ответов, задаю вопросы,
Не боясь отказа, говорю признание.
И пускай посмотрят порою косо,
Воплотить хочу все свои мечтания.